登录  注册 退出
您当前的位置: 首页 > 动态
  NEWS

动态

动态

热烈祝贺欣欣能源与云南泰歌达成战略合作

发布时间: 2020-12-17 293 次浏览

   欣欣能源与泰歌氢能技术就双方关于新能源加注站的合作事宜经过多次的交流和探讨,决定签订战略合作协议,双方发挥各自优势,共同创造更大的商业价值。2020年12月17日下午在欣欣能源总部,双方签订了战略合作协议。确定了双方的后期合作方向与内容。

1-20121H33030U3.jpg

   欣欣能源提供自有的醇基燃料专利技术和已有加注站合作平台,泰歌氢能技术提供的其氢技术和自有加注站的建设,双方共同在新能源领域强强合作,共同发展西南地区新能源产业及加注站落地的建设。


1-20121H34103B8.png


 云南泰歌是由武汉泰歌氢能汽车有限公司相对控股,并联合相关公司等共同成立的一家以氢能技术研发、生产等为主的科技型公司,旨在建成“立足昆明、覆盖云南、辐射贵桂、面向南亚东南亚市场”的区域性的氢能动力系统研发中心、制造中心及市场销售与服务中心,打造云南泰歌西南总部基地,成为氢能汽车及绿色能源等领域的氢能动力系统解决方案提供商和绿色出行服务商。


1-20121H34030B1.png


   云南欣欣能源发展有限公司(以下简称:欣欣能源)原为“云南天远环保科技有限公司”,成立于2006年,注册资金5000万元。是继云南天远生态环保科技有限责任公司(建水垃圾处理厂)被“省城投”属下公司收购控股后而成立的技术公司,开发产品有新型生物柴油(烷烃混合物)、车用甲醇汽油、车用甲醇柴油以及热能型民用醇基燃料。拥有原国家环保总局推广的“SF-L新型合成燃料及其灶具”专有技术的唯一授权,欣欣能源致力于把新能源、新环保、新材料产业带入千家万户,构建环保、节能、便捷的生活方式,让人们享受低碳、健康的绿色生活。

 
友情链接
Copyright © 2019-2021玉溪福照科技有限公司 版权所有

滇ICP备2020009419号-1

滇公网安备 53040202000405号

给我写信